После концерта А. А. Дольского в Доме ученых Академгородка

Девочки устали дядю слушать.
Дядя Саша, что ты учудил?
На твоем концерте стало скучно
И зачем на сцену выходил?

Дети откровенны, не обманешь,
Ну, а ты, все непрерывно врешь.
Ты пустой, таким и в Лету канешь,
Так, о чем нам здесь еще поешь?


Нынче ты, халтурщик, дядя Саша,
Перепето старое старье
И фальшив твой равнодушный кашель,
И гримас закисшее белье.

Тяжесть прежних разочарований
На душу госпремией легла.
Сам себя избавил от исканий,
Приласкала «новая метла»?

Что ж, торгуй, крутись и плачь в жилетку.
Президент не бросит, подмогнут.
А от нас позволь, вручить монетку,
От души, за твой халявный труд.


Рецензии
Не знаю кто такой Дольский,
но ему я не завидую,а Вам да!

Teacher   29.09.2002 01:06     Заявить о нарушении