Бойня 2007

                __Грядущему Повороту Колеса посвящается

…и дым оружия нам сладок и приятен,
И ворон Одина на запад нас ведёт.
На чёрном шёлке крик кровавых пятен
Рисует пуль оплаченный полёт.

Замёрзший яд кристаллами метели
Несётся по расплавленной земле.
В чужих кишках подол твоей шинели,
Под сапогом — чужих мозгов желе.

Распятая штыками боль воскреснет
Свободой огненной. Целуя темноту,
Залп миномётов разольётся песней —
Последним гимном мёртвому кресту.

Желание любви — предельная расплата
За невозможность царствовать в аду.
Бессмертный труп убитого солдата
Слезами гнойными стекает в пустоту.

Исход войны отмечен рубежами
Разрезанных империй, ржавым швом
Колючей проволоки, ядерным цунами,
Больного неба колотым стеклом.

Взгляд ненависти, вопль азартный бога,
И похоть людоедки без лица…
Люби меня, мой враг, — уже немного
Осталось нам до общего конца.


Рецензии