Я попала сюда по ошибке
Перепутала нужный этаж
И достоин нелепой улыбки
Этой жизни печальный мираж.
Я попала сюда по ошибке
Перепутав декабрь и май
Засыпая под музыку скрипки
Под собачий вставая лай.
Я обратно не знаю дороги
А мне хочется очень домой
Кто-то мне преподносит уроки,
Вынимая душевный покой.
Свидетельство о публикации №102092600712