Я не мог не выстрелить...
Серебрился дождик из снежинок где-то
В предрассветном небе серебрился месяц
И твоя улыбка серебрилась весело
Улыбалась тихая улыбалась светлая
И такая мягкая и немного бледная
Что же ты красивая мое счастье взвесила
Ты на блюдце белое положила месиво
Горстку старой утвари да соседа грубого
И немного смутного и слегка приблудного
И смеялась глупая серебрясь снежинками
Я не мог не выстрелить … из огня две льдинки
Свидетельство о публикации №102092600673
Иван Трофимов-Ковшов 06.07.2009 19:02 Заявить о нарушении