Черта
Особого отклика этихи стихи не вызвали, если только немного тех, кому собственно и адресовались...
Хотел вот взять и поудалять то, что временное, случайное. Смешно, но рука не поднялась. Пусть живут. Какие-то неизвестные читатели читают. Писал я стихи пожалуй для себя, таланта особого к стихотворчеству нет.
Все благодаря сильным стихам, затронувшим душу. Я не искал стихи людей, которым отвечал. Так получилось. Спасибо еще раз всем, кто наталкивал на мысли. Земной поклон!
Свидетельство о публикации №102092600665