Известная грешница...

"Да, мама, нагрешила ты..." -
Сказал он девушке прелестной,
Когда она его мечты
Сбыла на дискотеке местной.

"Не осуждай и не суди" -
Ему красотка отвечала,
Когда на жарки бигуди.
Прекрасны локоны мотала.

У двери рядышком с сестрой
Стоял братишка. Молча слушал.
Он даже глазом не повел.
Спокойно булочку он кушал.

Мораль сей басни не сложна:
В мечту поверь, но вере - меру!
Но коль не стоишь ни рожна,
Не требуй в спутницы Пантеру!

:)


Рецензии