Неизвестная грешница

Девятый этаж московского банка:
Сижу, сочиняю о Даме стихи.
Внизу проплывает ее иномарка,
Вверху Бог считает ее же грехи.

Но ей невдомек, что под облачным раем,
Под шум шепелявый родного Виста,
Сижу, сочиняю, любовью сгораем...
Увидеть ее бы мне, ради Христа.


Рецензии