зачем говорить о любви?

L.
Зачем говорить о любви?
Все сказано прежде.
Глаза и твои и мои
Таили надежду.
Счастливые несколько дней
Вдруг канули в Лету,
Но память оставил злодей,
Какой-то поэту.
Не слезы из глаз,
А тоска,
И сердце не бьется,
Но только в объятья рука
Другим не дается…


Рецензии