С днем рождения!

Моей знакомой Марине


Вот настал твой день рождения.
Весь горю от нетерпения.
Жду и жду я нашей встречи,
Но ты задуваешь свечи!

С Днем Рождения поздравляю!
Счастья вечного желаю!
Чтоб не кашлять, не болеть
И помедленей стареть!

Птицу счастья взять за хвост,
Чтобы шел карьерный рост!
Чтоб сбывались все мечты!
Чтоб смеялась больше ты!

Вот и все мои пожелания.
Как томительны дни ожидания!
Свидеться бы поскорей!
Искренне твой друг Сергей.


Рецензии