О мЕчтах и мущщинах
Вопросом мучается Грация
*Мне нужен евнух-палладин
Но не подходит не один*
"Вот этот слишком волосат
Вот этот-чуть придурковат
А третий просто очень рыжий
У пятого -глаза бесстыжи
Четвертый ковыряет нос
Девятый по уши зарос
Седьмой лет пять не чистил зубы
От этого-сама дам дубу"
Кругом одни....кхе-кхе..мущщины
Но злиться просто нет причины
А были б если совершенны
В подлунном мире*в рифму- ах нетленном*
Изящная и ветренная Грация
Всем провела бы,массово,кастрацию
P.S.Ничего личного.Прошу не примерять мои слова на себя,дорогой читатель мужеского полу.
:-)
Свидетельство о публикации №102092600581
Рэйн 08.10.2002 17:05 Заявить о нарушении