Сестре

Сестра, и в радости, и в горе
С тобой не расставались никогда.
И  горы нам по плечи, по колено море,
Лишь только неразлучны были мы всегда.

Нередко мы слезу с тобой пускали,
Смеялись без проблем и без забот,
Но только годы детские промчались,
И нам уже никто их не вернёт.

Что жизни приготовила дорога
Узнаем, через многие года,
А надо нам совсем-совсем немного –
Чтоб были неразлучны мы всегда.


Рецензии