Лишь минуты
Всё минуты, всё минуты...
Всё мгновенья и века!
От чего-то почему-то нет приюта в ней пока.
Всё бегу и всё надеюсь,
Верю всё во что-нибудь.
снова с чем-нибудь затеюсь,
Снова плюну - позабудь!
Каждый раз теряю встретив,
Каждый раз гоню я прочь
Те мечты, что вольный ветер
Мне навязывает в ночь.
И вот так ничья, шальная,
Я мечусь из утра в ночь,
Где-то с жизнями играя,
Где-то убегая прочь...
В моей жизни нет приюта -
Все минуты, всё минуты...
Всё мгновенья и века.
От чего-то почему-то нет приюта в ней пока.
Свидетельство о публикации №102092600515