Ты - радуга, любимая!
В краю печали томная,
Коричневым волнуется
Оттенком кожа темная.
Поет архангел арии
Бегом наружу рвущие,
Я ощущаю карие
Глаза твои зовущие.
Ты ласково небесная
В пределах лака маркого,
Ты изжелта прелестная
В лучах светила жаркого.
Волос запретных пленности
Желания прекрасного
Наивно прячут ценности
Простого цвета красного.
В обители бездонности
Есть краска невредимая
Ты - цвет моей влюбленности,
Ты - радуга, любимая!
Свидетельство о публикации №102092600502
Миленькое, одним словом, мне понравилось
Ваша
Anechka Alekseeva 25.07.2003 15:23 Заявить о нарушении