Мы - не навсегда...

Одна тоска, тоска и грусть,
Пора бы спать, да  ну и пусть...
Зачем мне сон?Зачем мечты?
И не залить той пустоты
Ничем...
Ни радостью, ни счастьем, ни слезами,
Душа пуста, я вместе с вами
А вы со мной, пусты, но счастливы
Я нет...
Мне нужен кто-то, нужен свет.
Оно, когда-нибудь случится:
Разочаруюсь и уйду
Уйду туда, где жизнь искрится,
Где рифму и любовь найду,
А может быть умру...
И все меня забудут
Уже не вспомнят никогда
Да и скорбить по мне не будут
Они же знают, мы - не навсегда...


Рецензии