Три миниатюры о любви

                I

Люблю тебя, мой ангел нежный,
Люблю давно и безнадежно,
И влагой полнятся глаза,
Уж тихо катится слеза –
Как выразить мир чувств безбрежный?

                II

Я стану водой,
Уйду между пальцев в горячий песок,
Я стану волной -
Танцующей жилкой в усталый висок,
Каплей дождя,
Искрой огня…
Ну, посмотри же,
Лишь для тебя
Распустился цветок.

                III

Несла бережно красную розу –
Ветер сорвал лепестки
С хрупкого стебля.
Напевала тихую песню –
Ветер унес все слова,
Их больше нет.
Нет больше слов.
Нет больше розы.
Как ты узнаешь теперь,
Как сильно тебя я люблю.


Рецензии
Я песенку в ладошке принесла,
но песенка заплакала от боли

К.Б.   01.06.2003 00:05     Заявить о нарушении
Зачем же плакать-то :)))

Татьяна Из   01.06.2003 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.