Хвала

Не думайте, что я такой зануда.
Хвалю себя - пусть знает вся Европа.
Бывают ведь художники от «худо».
А я поэт, но не от слова «попа».
Собою я хвалиться не устану,
Повсюду заявляя громогласно:
Стихи мои простые, без обмана.
И с этим вы, конечно же, согласны.
Когда-нибудь откроется завеса
И мне, возможно, наприсвоят званий...
Но я боюсь, что вдруг картечь Дантеса
Меня своим вознаградит вниманьем.

31.10.97


Рецензии