Листья

Весёлая осень, звенящие листья,
На лужах ледок по утрам.
И рыжие клёны стоят вдоль дороги,
Раскинув убор по дворам.

Осеннее золото малого стоит
Когда настроения нет.
Давай, собирайся скорей на прогулку,
Не стоит грустить насчёт бед.

Поедем ли в лес, остаёмся в столице -
Для осени это одно.
Ведь можно читать расписные страницы,
Смотря в городское окно.

А если в дороге нас дождик настигнет,
Найдём где спастись от него.
Ведь осень приносит уверенность в силах,
И главное - верить в неё.


Рецензии