Не-свиданью

Простуженною хрипотцой сказать: до встречи.
И каждый день болеть тобой.
Подспудно знать, что гаснут свечи
От сквозняка…Глухая боль…
Так звуки мокнут. Мост последний рухнул…
И очертанья меркнут в темноте…
Прощай…
Расходимся. Дай руку.
А одиночество благословит в ответ…
а катер
В тот город влюблённых сердец.
Знакомые маски
И пёстрые краски -
Весёлый большой карнавал.
Весьма интерессный
Есть город известный.
И я там разок побывал.

28.03.2000


Рецензии