Видно, что то не так...

Видно, что-то не так в моей жизни нелепой –
Не понять мне причудливых козней Судьбы –
Я вчера тебя встретил …
Возможно ли это ?
А сегодня не знаю ,
Вернёшься ли ты …

Мне уже не взлететь перелётною птицей , –
У души незаметно подрезав крыло ,
Ты ушла восвояси ,
Не дав мне проститься
С мимолётной надеждой –
Время , видно , пришло …

Видно что-то не так в моей жизни нелепой –
То ли здесь – то ли там заблестит огонёк ,
И все тот же вопрос –
«К чему бы всё это ?» -
Задаю я себе
И не чувствую слёз …

Я не чувствую слёз , только горечь утраты –
Мимолётный мираж за собой поманил –
За былые грехи
Это , видно , расплата …
И я падаю навзничь ,
И нет больше сил …


Рецензии
Странно, чтоникто не высказался. Мне, например, очень понравилось. Рада знакомству, заходите в гости.
С уважением

Федорова Наталья   09.01.2004 18:43     Заявить о нарушении