Город

Сединой рассеребрена грива коня
Бархат пыли в кладовке на латах
Был ли Демоном я, был ли Рыцарем я,
До того как разлегся в приватах?
И циничная осень, обнажаясь листвой,
Награждает меня орденами снежинок.
И бездонная пропасть между мной и Москвой
Как веселье хмельное в итоге поминок.
И душе душно в теле убогом моем.
И мечты иногда поднимают с дивана.
И нет-нет да хорошую песню споем!
Спьяну.


Рецензии