Выбивание ковров

Что это? Грохочет гром?
Нет, сосед решил сегодня
выхлопать свои ковры.

По двору пронесся вихрь.
Эк и славно пропылились!
А ведь так их бережет...

Вот ударил палкой он
по ворсистому, большому,
невозможно дорогому -
молния сверкнула вдруг.


Рецензии