Не тревожся...

Не тревожся.
Ведь повода нет.
Всё нормально,
И рано заказывать панихиду.
Пройдёт.
Ещё будет рассвет.
Я сброшу чёрную хламиду...
И, возрадившись,
Приду, ступая босиком,
Вновь к той,
С которой ты знаком.
Всё к той
Привычно-бесшабашной,
Которой можно всё,
Которой не бывает страшно.
Не тревожся.
Ведь повода нет.
Всё нормально.
И где-то брезжит рассвет.

            26.09.2002


Рецензии