Рассвет
Тает ночь в лучах зари,
Оставляя тайны след
В заколдованной дали.
Зачарована душа
Волшебством небесных сил.
Ангел мой, Хранитель мой,
Ты меня не позабыл!
От печали убегу,
Улечу за облака
И воскресшую мечту
Отыщу наверняка.
Растворит надежда дверь
В затаённой тишине
И Господь простит мой грех,
Благодать подарит мне.
Свидетельство о публикации №102092600315
Хорошая вещь.
Щавилев 21.10.2002 13:46 Заявить о нарушении