Вечная любовь

Когда бесшумно на асфальт
Срывается последние лист,
Когда на небе облака,
А воздух идеально чист,
Когда спускается луна
К горящим звёздам в тишине,
Вдруг появляется она,
Всё происходит как во сне.
Купаясь в солнечных лучах,
В прохладе сонных облаков,
Она приходит каждый раз,
Когда не ждёшь, но к ней готов.
Когда ты кистью на стекле
Рисуешь облик пустоты
Вдруг появляется она,
На стёклах – силуэт мечты.
Она спокойна, словно лёд,
Но греет душу как огонь,
Но в день, когда она уйдёт
Всё снова обретёт покой.
Её не чувствовать нельзя,
Она знать о себе даёт,
И каждый миг, и каждый шаг 
Тебя к мечте твоей ведёт
И всякий за неё отдаст
И плоть, и собственную кровь
Её прекрасней в мире нет,
Ей имя – вечная любовь…


Рецензии