Зима

Красивая, морозная,
В глазах ледышки слезками.
Невеста неприступная,
Глядишь на нас насуплено.

Чаруешь блеском, свежестью,
По горизонт заснежена.
Поскрипываешь ласково,
Но слишком уж ты властная.


Рецензии