Осколки сна

Осколки сна терзают мозг
Обрывки струн, слова неспетой песни
На грани между сном и явью
Смешалось все в кровавой меси

Начало, самый первый шаг
За поворотом в неизвестность
Упал и встал, опять упал
И это составляет вечность

На муки обреченный прах
Из плена ген рвет птицею на волю
Но все не так и крыльев взмах
Подрезан будет нестерпимой болью

Закат багровый роковой судьбы
На небосклоне мимолетной жизни
Застал врасплох любовь, мечты
И все что дорого, покрылось солью

Напился вдоволь яда слов
И поперхнулся своей ролью
Ответ вопрос, вопрос ответ
Гремят посудою застолья

В грани стакана искаженный мир
Милее чем невооруженным взглядом
И день за днем кровавый пир
Все меньше тех, кто был когда-то рядом

Все тише голоса зовущих вдаль
Все горьче и вершины сладость
Все мягче воли сталь
Все меньше радует и радость


Рецензии
Гениально!

Алексей Рaспутнис   01.10.2002 01:05     Заявить о нарушении
Данке шён Леха! :)

Незнакомец   07.10.2002 16:40   Заявить о нарушении