Я - ноль и безразличие, и холод

Я - ноль и безразличие, и холод.
Прощай. Я - бесконечности конец.
И знай, что беспощадный звонкий молот
Я опущу на золото колец.

Ты предавал, испытывал на прочность,
Искал где беспредельности предел.
Ты доказал ко мне свою побочность,
Что ж ври теперь, что пошутить хотел.

Я - ноль и безразличие, и холод.
Я - ноль и безразличие, и холод.
Я - ноль и безразличие, и холод...


Рецензии
Со мной четко такое случалось!Очень красиво выраженно.Молодец!

Джадис   27.09.2002 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо. Я надеюсь, что ты оттаяла. Это не просто, но иначе нельзя. Заглядывай!

Лунна   30.10.2002 06:26   Заявить о нарушении