Точка опоры. Сентябрь

Когда разрушается точка опоры,
Желание землю подвинуть - сильнее.
Я, сам сочинив ее белые горы,
Увы - лезть ни вверх, ни в обход не умею.

Когда протекает вселенская крыша,
То сыро становится где-то под сердцем.
В сентябрь я босым опрометчиво вышел,
И сзади захлопнулась осени дверца.


Рецензии