Дверь
Верь, не сомневайся - ты пройдёшь тьмы завесу.
Смело шагай по дороге вперёд.
И помни, что каждый поворот,
Может быть, врёт.
Шагай смело по дороге
Сквозь древесные трущобы.
Цель стоит пережитых мук.
Шаг в сторону - замкнутый круг.
Не бойся кровью налитых глазниц -
Они по ту сторону границ.
Шагай чрез преграды и Верь:
В конце пред тобой откроется дверь.
Свидетельство о публикации №102092600222