МЫ

Слепые глаза,
обожжёные руки.
Торчат из спины
проржавелые крюки.

Нас били давно,
испытуя на прочность,
а нам всё равно -
тупая порочность.

Мы дети гнилья
и разрушенных храмов-
большая семья
недоделанных планов.

Мы дети гробниц,
процветающей свалки.
Мы падаем ниц
под ударами палки.

Мы лижем дерьмо,
что у нас под ногами.
Мы прыгнем в окно,
давайте за нами.

Мы будем любить
и плакать в могиле,
пытаясь забыть
об этом вот мире.

Мы будем стонать,
повинуясь экстазу.
И будем плевать
на любую заразу.

Мы станем добрее
и,может быть,чище.
Надеюсь когда-то
нас кто-то отыщет.


Рецензии