Не отрекаюсь от всего, что было...

                ***

 

           Не отрекаюсь  от всего, что было,

           От всех произнесенных мною слов.

           Да, мне казалось: ты меня любила,

           Я путал явь и царство сладких снов.

 

           Но если мне когда-нибудь всевышний

           Задаст вопрос: «А счастлив ли ты был?»,

           Отвечу я без объяснений лишних:

            « Я счастлив тем, что я тебя любил».

 

               


Рецензии