Ты и я

Ты - небо,
Я - земля,
Мы, части единого целого,
Немыслимы врозь, люблю!

Ты - солнце,
Я - луна,
Сменяем друг друга без конца,
Ты одинок, я одна.

Ты - лед,
Я - пламя,
Не можем быть вместе в полете,
Зимы и лета драма.


Рецензии