Рана

Вырву вместе с сердцем, оставив кровавое месиво,
Зарубцуется, шрамами изрисуется, дай только время.
Будет пусто в груди, только дождь постучится плаксиво.
Боль притупится, смирится душа и не разгорится пламя
Никогда...

Разбита, убита, зарыта...


Рецензии