Зажигать чужие звезды

Зажигать чужие звезды,
Чтоб синицу отпустить.
Не бросаться сразу в слезы,
А, напротив, лишь грустить.

Смерть подарит белый месяц,
По которому чуть-чуть
Погадать о тех, кто бесит,
Нагадать чужую жуть.

По заслугам рок-н-ролльным
Получать визу на небо.
И разбить мячом футбольным
Все витрины, где я не был.

Мертвая луна дугою
По газону волны шлет.
Разполстись тугой нугою
К горлу тех, кто Богу врет.

Раньше был теплый период,
А теперь нам замерзать.
Ты живешь лишь через силу,
Ну а мы - скорее спать...

20:30, 24/09/2002, Питер


Рецензии