ОтпечатокянтарныйАФ

Отпечаток янтарный
Будет нашим полуночным светом,
Где желанье и боль
Собрались на одних плоскостях,
Где ночной листопад
Поднебесным танцует балетом,
И безликая гарь
Поселилась на старых полях.
Сладким маслом сандальным
Пусть прольётся любовь на мозоли
Чёрных вытертых рук,
Закалённых прицельной стрельбой...
Отпечаток янтарный
И прожилки поваренной соли
В тёмном зеркале луж
Пролегли между мной и тобой.


Рецензии