Крестоносцы 2002
Открытый огонь наших душ, воля!
Нас не сломит жалкая смертная дрожь-
В наших глазах жизни огонь - воля!
Дорога нам указывает путь-
Сметем мы зло с него
Плечем к плечу - мои друзья,
Мой рок со мной!
Вперед! Вперед!
Никто нас не сломает!!!
Вперед! Вперед к победе!
С волею в Сердцах!!!
Мы рыцари дорог - огонь в серцах
Ты, дьявол, берегись! Мы за тобой!!!
Блеск стали отражается в глазах
Готовся песню петь себе за упокой!!!
В наших сердцах пламени скрытая мощь-
Открытый огонь наших душ, воля!
Нас не сломит жалкая смертная дрожь-
В наших глазах жизни огонь - воля!
Вперед! Вперед!
Каленой сталью уничтожим зло!!!
Душ светлых пламенем сожжем мы мерзость на Земле!!!
Ты слышишь, Дьявол, мы идем к тебе!!!
Готовся умирать!!
Свидетельство о публикации №102092500094
Modern crusaders alive.
We have got a power to face the future,
Becourse we are the fighters just fighting for our rights!
Aphanas 25.09.2002 09:13 Заявить о нарушении