Ищу тебя
Воет на луну
Сердце мое кричит -
зовет тебя одну
Хожу по улице один-
Ищу глаза твои
Блуждаю среди толпы-
Ищу мечты свои
Время - песок
Мчится мимо меня
Лечит раны любви,
Дает жизни новый глоток
Одинокий волк в ночи,
Сердце мое не кричи
Любовь мою не спугни-
Дай мне ее найти
Свидетельство о публикации №102092500090