Белым клоуном

Между midnight и 6 AM
я проникну в тебя
незаметно для всех систем
наблюдения
белым клоуном-наваждением.
Мои ледяные бабочки
взломают твои зрачки,
разрывая
твоего пульса тонкие ниточки.
взрывая шелестом,
шепотом,
наполняя шорохом,
страхом…
Вздрогнет и отвернется
Стивен Кинг
со своим «The thing»,
Хичкок загадочно улыбнется.
У каждого должна быть своя
улица дрожащих вязов и долговязых осин.
Предаешься не-узнаванию
запаха, голоса и того, кто я –
нет, не вспомнюсь,
забудусь,
выветрюсь.
Знаешь ли, моему сознанию
не дает покоя сам факт твоего бытия.
По ладони вдоль линии жизни скользя,
я вскрываю твои «нельзя»,
превращаю в свои «хочу».
Концентрация страха
превышена ровно на тысячу
учащенных вдохов и выдохов.
Прикосновениями,
острыми ощущениями
пронзаю
насквозь
вижу –
глаза по краям покрываются
тонким ужасом.
… это не сон.
Отсюда не просыпаются.
Не уйти.
Оскалюсь,
парой касаний дотронусь,
заласкаю тебя до бесчувственности.
Лиловым сумраком,
полуобмороком,
стану твоим страхом.
Белые клоуны
бывают невыносимо нежны
и мучительны...

21 сентября 2002 г.


Рецензии
Здорово.
Только чуть-чуть длинновато.
С ув.

Olga Grey   06.10.2002 17:53     Заявить о нарушении
Согласна. Это мой извечный недостаток ). Стараюсь исправляться, но получается не всегда )))))

С ув.,
А.

Miss Perfumado   07.10.2002 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.