Vstrecha v chate
Шаг за шагом, преодолевая стены,
Идёт однообразная толпа людей
В сером бытие пульсирующей вены.
Закрывшись в своём отчуждённом мире,
Спрятавшись от постылого внимания,
Карапкаюсь по электронной паутине,
Где нет ни времини, ни расстояния.
Менуя файлы , рекламу , дирекротии,
Направляюсь в излюбленную болтушку,
Там мне свою ты поведал историю,
А я все секреты прошеплата в привате, на ушко.
Свидетельство о публикации №102092500797
Бомж Бруевич 06.10.2002 11:55 Заявить о нарушении
Spasibo za vestochku!
S Uv. Naftusja
Naftusja 10.10.2002 08:29 Заявить о нарушении