Состояние души
Я хотела к тебе, но сейчас нельзя,
А в небе луна и она холодна,
И такой сейчас ты, ведь я не твоя.
Ты рядом со мной и тебя рядом нет,
Ты хотел-бы ко мне, но меня рядом нет
Я могу без тебя, прожить день, или два,
Но не больше, а то "Я" - уж не "Я".
Мне хотелось-бы плакать, но боюсь не поймут,
Мне-бы нужно проспаться, только я не могу,
Закрываю глаза и лечу в никуда,
Я кричу: "Помоги!" - ты не слышишь меня.
Надо это закончить, я опять - не могу,
Мои слёзы текут: я боюсь - упаду...
Я лечу камнем вниз, вспоминая тебя,
Ты со мной, это так - только "Я" уж не "Я".
Свидетельство о публикации №102092500763