Я так устала от твоих измен...

Я так устала от твоих измен,
Холодных рук, чужих стеклянных глаз.
Напрасно жду я ветра перемен,
Пытаюсь мир перевернуть для нас.

Всё тщетно, все старанья и попытки
Вернуть вчерашнюю, уж мертвую любовь.
Сквозь слезы улыбаюсь, как на пытке,
И верю лжи твоей искусной вновь.

Наступит день, ты снова так вернешься,
Растратив чувства в пламенном бреду,
Когда с веселого похмелья ты очнешься,
Меня не будет, просто, я уйду!


Рецензии