Мастеры бумажек

Говорят дрянь и невразумительно
Вырываются мысли из плена
Дрянь конечно второе сомнительно
Вразумительно даже нетленно
Жмите в это слепое окно
В это грязное око светила
Вырвав бросьте своё полотно
Как бросали сомнения с тыла
Разберитесь с твореньями мастеры
Ваши доводы хлипки и кислы
Вас похоже понизили в гангстеры
Так творите бумажные числа
Декадансом минувшего счастья
Засветились минувшие годы
За бумажку минувшие власти
Спрячут вас от минувших народов


Рецензии