человечек-2
а значит у вас уже вечер
ты
с работы идешь
а у меня на руках сидит человечек
и смотрит на теплый дождь
на машины
и листья
и мячик в луже
на бегущих черных ребят
а у него такие мягкие уши
как у тебя
Свидетельство о публикации №102092500741
Митохондрия 03.10.2012 16:41 Заявить о нарушении