Ненавистность
Звучащая в окнах музыка
Вливает сентиментальности
В немые документальности
Кричат избегая фатальности
Поди-ка убей-ка музы-ка
Рассадник блин гениальности
Не знаю кто здесь рассадник
Но я вам сейчас в палисадник
Взглянув в небеса надпалубные
Закину бутылку напалмную
Такие вот вам реальности
Свидетельство о публикации №102092500733