ЗамОк и Ключ! -

         (К опыту Психологического Анализа!). -)
 
Графиньюшка наша  Шкатулочка с Замочком! -)
И ключик спрятан Глубоко!
 
И это Верно!
 
Вндь много Взломщиков Коварных!
Могущих покуситься на Нее!
 
И Лунными Ночами
Она сей Ключик тайно достает!
В Замочек бережно вставляет!
С полоборота открывает!
И пальчиками ласково перебирает!
 
     Сие  Прекрасно!
 
И что же видит там Она?.
Нам точно это Неизвестно
Но можем Мы поразмышлять!
 
Возможно Золото иль Самоцветы!
Цветные стекла,амулеты!
Секиры,сабли,пистолеты!
И генеральски Эполеты!
Ленты,кружева,ботинки!
Сердец скрепленных Половинки!
 
Возможно Золотые Сны!
Возможно Черну Зависть!
Возможно Сексуальные Фантазии!
Иль Презренье к Белу свету!
Иль Звонкую Монету!
Иль моря летом Голубую Волну!
Иль собственное Палаццо на Лазурном Берегу!
Иль какую где видит Войну!
 
Возможно, денежну Работу!
Возможно, свежую Заботу!
Возможно, цель Большую видит!
Иль что-то сложное Предвидит!
 
Возможно, Сплетни и Интриги!
Такие тяжкие Вериги!
Иль Легкий Флирт с полом Мужским!
Иногда желанным Таким!
Возможно, спорт рукою манит!
Здоровье он всегда поправит!

Возможно, сложные ходы Интернета!
Прибавилась еще Забота эта!
 
Иль Легкая Грусть набежала!
Иль Слеза мелькнула и пропала!
Иль Князь Светлейший во сне приснился!
Пришел и изменил(ся)!
А потом и Извинился!
К чему бы это все стряслось?
Но,может быть,обойдется, Авось?.
Иль может показать друзьям-подругам стихи из Интернета?
А нужно ли все Это?.
 
  Трудно сказать
Фантазии не хватает!
Назвать ТО!
Что в Женской Душе обитает...
 
 Писано в Сентябре 2002 года от Р.Х!. -)


Рецензии