Я поздравляю...
Когда душа на раскардаж,
Всю ночь живёт вдали от дома
И колотушкой бъёт в мираж.
Знакомо, Вам, ночное бденье?...
Весна распята на кресте,
Гвоздями вбито вдохновенье
В строку на девственном листе
И волны чувств,Вам,не знакомых,
Вдруг Вас накажут за грехи,
И слов святых в шипах терновых
Прольют в рождённые стихи,
И примет их,как аксиому,
ночь побеждающий Рассвет...
О,если Вам,здесь всё знакомо,
Я поздравляю - Вы Поэт!
Свидетельство о публикации №102092500727