Считаешь???

Считаешь я глупая?Да,понимаю!
Что в чём-то бываю и я не права!
Но я-не как все!Я совсем не такая!
Мне просто...нужны твоей ласки слова....
Мне просто....приятно,когда со мной рядом
Есть нежный и любящий мя человек!
...Не прыгаю ввысь!Не бегу за наградой!
Но...грубо отвечу,услышав вслед смех...
Я просто боюсь быть покинутой всеми!...
...До дрожи в коленках...всего я боюсь...
Но в жизни своей,непростой теореме,
Надеюсь когда-то я всё ж разберусь!
Ты-не обижайся!Прошу я-не стОит!
Ведь дети обиду не долго таЯт!
А я же-ребёнок!Живу я-игрою!
И в сказку я верю про "Трёх поросят"!!!...


Рецензии