Укорять других???

Укорять других?Да,да,гораздо легче!
И кричать:я так хочу,могу и буду!!!
Иронично в спину всем кидать насмешки,
Бить сердца людей родных,кромсать посуду?
Разве можно так:сминая все преграды,
Вновь надеяться на лучшие мгновенья?
И считать,что будто так и надо,
Восхищаясь о любви стихотвореньем...


Рецензии