Голоса и Зовы... -

 
Мы много слышим Голосов и Зовов!
Зов Предков, зов "Горячей Страсти"!
"Голос Америки",сейчас "России"!
Глас Вопиющего в Пустыне!
 
Не только Глас, и Глаз не дремлет
В этом Мире!
Простреливая Все!
Как будто в Коммунальной он Квартире!
До пяток продирая Сильным Оком!
Струяся Очищающим Потоком!
 
Глас Громкий требует Ушей!
Глас тихий требует Душей!
Настроя на мгновенье
В горячий День Благодаренья!
 
За Нивы тучные в Полях!
За Солнца свет на этих Днях!
За полный Лик Луны вечерней!
За Долг детей пред Нас Дочерний!
Жир в сковородке Несгоревший!
За Храм Науки нас Пригревший!
И Сладкой Кожи аромат!
За лица Необщим Выраженьем!
Внезапным Музы посещеньем!
Упругой поступью Волос!
И Жизни светлых всех Полос!
Крепчайших,острых Ощущений!
Когда и Страшно и Сладко!
И хорошо и гадко!
 
Веселый смех звенит в Ушах!
И сладкий Плач гремит в Углах!
И Вкрадчивый Голос в Даль манит!
И силу,чтоб Петь и Смеяться дарит!   -)
 
 Писано от Сентября 2002 года от Р.Х!. -)


Рецензии