Ты блеском своих глаз

Ты блеском своих глаз
Мне подарил тот свет,
Что режет как алмаз
Что ярче просто нет.

Ты мягкостью души
Мне подарил покой
Ты сердце мне согрел
Своею добротой.

Ты нежностью своей
Так приручил меня,
Что не смогу я жить
Мой милый,без тебя! 


Рецензии